domingo, 23 de febrero de 2020

Budin chocolate keto sin harina

Batir 6 huevos con 1 cda de polvo de hornear, 1 cda de vainillin, 12 cdas de stevia, 9 cdas de cacao 100% amargo, 

cuando estuvo todo bien batido agregar 150 gr de manteca pomada, (ni líquida ni dura) batir un rato más, poner la mitad en un molde de silicona tipo budín inglés, 
agregar nueces picadas y cubrir con el resto de la preparación, poner algunas más arriba y cocinar en horno eléctrico precalentado a 180°C por unos 40' o hasta que el cuchillo salga limpio.


Bagels keto sin harina

Bagels 🥯versión keto, sin harina!


INGREDIENTES (8 porciones)
350 g de queso en hebras (yo usé mozzarella y parmesano)
170 g de harina de almendras
55 g de queso crema
2 huevos
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharada de semillas (sésamo y chía)

PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Agregue el queso en hebras y el queso crema a un tazón grande apto para microondas. Caliente en el microondas por 2 minutos o hasta que el queso esté derretido.
3. Revuelva el queso con una espátula hasta que esté completamente combinado. Inmediatamente agregue la harina de almendras, el huevo y el polvo para hornear.
4. Revuelva para combinar hasta que la harina y los huevos se incorporen al queso. Si la mezcla está muy pegajosa, añada un poco más de harina de almendras y amase con la mano un poco más.
5. Divide la masa en 8 porciones iguales. Dale forma de rosquilla a cada porción y coloque en una bandeja para horno forrada con papel manteca.
6. Espolvorea las semillas por encima de las roscas.
7. Hornea por 15 minutos.
8. Disfruta!!

Cada bagel tiene sólo 2 g de carbohidratos netos 

miércoles, 8 de enero de 2020

Pan de coco Keto


Batir 3 huevos, agregar 
2 cucharadas aceite de coco, 
1 cucharadita polvo Royal
1 cucharadita vinagre de manzana
6 cucharadas leche vegetal coco, almendra (o reemplazar por queso crema y soda)
6 cucharadas harina de coco
semillas de girasol, o cualquier otra semilla, o frutos secos
Poner en molde budin silicona y llevar 4 minutos al microondas

martes, 26 de noviembre de 2019

Queso crema casero keto


Calentar 1litro de leche entera cuanto más materia grasa tenga mejor. 

Calentar hasta que haga burbujitas alrrededor pero que no llegue a hervir. 
Apagar el fuego y poner el jugo de 1 limón. 
Dejar hasta que entibie. 
Colocar un bolw luego un colador con un lienzo. 
Colar y dejar un rato a que escurra bien. 
Escurrir pero no al extremo a que quede tan seca. 
Colocar en un taper y colocarle un poco de sal del Himalaya o de mar. 
Si alguien la quiere más suave de textura Mixear y colocar un poco de ese suero hasta lograr la textura deseada.

Pancakes keto

Ingredientes:

- 4 huevos
- 4 onzas de cream cheese
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- endulcorante al gusto 

Preparación:

Batir las claras de los huevos hasta llegar a punto de nieve.
Mezclar las yemas, la canela, la sal y el crean cheese y batir hasta que quede una mezcla homogénea.
Luego unir ambas mezclas con movimientos suaves y envolventes.
Llevar al fuego y servir!

Pueden añadir blueberry o fresas para que sea más delicioso.

A mí me salieron 6 pancakes con esta mezcla


https://www.facebook.com/groups/1966452793634538/permalink/2463765147236631/

Helado limón keto

HELADO DE MOUSSE DE LIMÓN 

Ingredientes:
2 claras de huevos
4 cdas de crema de leche
2 cdas de queso crema
3 tapitas edulcorante
Chorrito de escencia de vainilla
2 cditas de jugo de limón
Ralladura de 1/2 limón

Procedimiento:
👉 Batir las claras a punto nieve. Reservar.
👉Colocar aparte la crema, el queso, edulcorante, vainilla, jugo y ralladura de limón, y batir hasta que la mezcla espese.
👉Incorporar a esta preparación las claras, uniendo con movimientos envolventes....
👉 Llevar al Freezer un par de horas 

lunes, 23 de septiembre de 2019

HUMMUS DE COLIFLOR

INGREDIENTES 

1 kg de flores de coliflor crudas
3 dientes de ajo
3 cucharadas de jugo de limón
Cantidad necesaria de sal, pimentón ahumado y aceite de oliva. 

PREPARACIÓN 
1. Combine el coliflor, los dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de agua y media cucharadita de sal en un bol apto para microondas. Cocine en el microondas por aproximadamente 15 minutos, o hasta que el coliflor esté blando y oscurecido. 

2. Ponga la mezcla de coliflor en una procesadora de alimentos. Agregue el jugo de limón, 3 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal. Procese hasta que quede cremoso y uniforme, ajuste el condimento si es necesario. 

3. Sirva el hummus en un recipiente y rocíe con aceite de oliva y una pizca de pimentón.