lunes, 17 de febrero de 2014

Pan de bananas 2





Esta receta la puso en Facebook Chef Pedro Lambertini, la copié en mi blog para hacerla, parece fácil y rica...

Ingredientes para 1 pan de banana grande:

Secos:

1 y 3/4 taza de harina integral
1/4 cdita de sal
1 cdita de bicarbonato de sodio
1 cdita de canela
1 taza colmada de nueces rotas u otra fruta seca 
(en este tenía un mix de nueces, almendras, avellanas, castañas de Cajú y pistachos. Pero la verdad como más me gusta es con nueces solamente).

Húmedos:

3 bananas bien maduras (tamaño y madurez como las de la foto)
2 huevos de campo
1 taza de azúcar negro
1 cdita de extracto de vainilla
1 cda de queso crema
1/3 taza de de aceite neutro (girasol, maíz o canola)

Procedimiento:

Unir todos los secos por un lado y los húmedos por otro. Unir. Volcar en un molde de budín inglés enmantecado y enharinado y cocinar 45- 50 minutos a 160° hasta que al introducir un palillo en el centro, este salga limpio. Dejar enfriar y consumir. Conservar tapado en la heladera ya que no altera su textura húmeda y esponjosa.

@PedroLambertini

No hay comentarios:

Publicar un comentario