miércoles, 5 de febrero de 2014

Tarta de Zapallitos 3


INGREDIENTES: 

800 gr. de zapallitos 
150 gr. de queso cremoso 
50 cc. de crema de leche 
4 huevos 
2 cucharadas de parmesano rallado 
1 disco de masa para tarta 
1 cucharada de tomillo fresco, picado 
1 cucharada de orégano frescos, picado 
c/n de sal y pimienta 

PREPARACIÓN: 

Cocinar los zapallitos en agua hirviendo. Retirarlos y colar. Procesarlos junto a las hierbas, la crema de leche y los huevos. Salpimentar a gusto. Mezclar esta preparación con el queso cremoso cortado en cubitos. 
Forrar con el disco de masa una tartera previamente engrasada. Incorporar la mezcla de los zapallitos y espolvorear el parmesano. 
Hornrear a 180°C, de 30 a 40 minutos, o hasta que la tarta esté cocida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario