miércoles, 22 de abril de 2020

Cheesecake keto


Ingredientes:

168 gr. harina de almendras
14 gr manteca
14 gr aceite de coco
114 gr xilitol o endulzante
397 gr queso crema
179 gr crema de leche
1 cucharada jugo de limón
1 cucharada ralladura de limón

Instrucciones:

Para la base, colocar la harina de almendras, manteca, aceite de coco, 1/4 xilitol y sal en una procesadora.
Transferir a molde desmontable (18 o 23 cm) Con las manos forrar la base y llevar a la heladera

En un bol, colocar el queso crema y el resto del xilitol, Mezclar hasta unir. Agregar la crema y volver a mezclar. Por ultimo agregar la ralladura de limón y el jugo. Mezclar para incorporar.

Retirar la base de la heladera y volcar el relleno sobre la misma. Nivelar y llevar a la heladera por 5 horas.

@marie.keto.tips

No hay comentarios:

Publicar un comentario