800 gr de mero
1 coliflor
4 cdas de vodka
2 cdas de té de coriandro en grano
10 gr de jenjibre
2 dientes de ajo
800 cc de leche de coco
200 cc de agua
200 gr de chauchas francesas
4 cdas de salsa de soja
sal c/n
ají molido c/n
aceite de oliva c/n
cilantro fresco c/n
Cortar el coliflor y el mero en trozos de tamaños similares. En un bol, disponer el pescado y agregarle las cucharadas de vodka. Reservar.
Blanquear las chauchas en agua hirviendo hasta que se ablanden un poco pero mantengan una textura crujiente. Reservar.
En una sartén calentar el aceite y el coriandro. Añadir los dientes de ajo y el jenjibre picados. Incorporar los trozos de mero marinados y cocinar durante 1 minuto. Agregar la leche de coco y el agua. Sumar la coliflor y condimentar con la salsa de soja, sal y ají molido.
Cocinar durante aproximadamente 12 minutos que es el tiempo en el que la coliflor esté cocida.
Emplatar. Agregar las chauchas y espolvorear con el cilantro picado y servir.
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