Ingredientes
1 cebolla de verdeo
pimienta blanca en grano
500 cc de caldo de verduras
4 filetes de abadejo
1 bouquet de hierbas frescas
1 cda. de azúcar
2 cdas. de vinagre
2 cdas. de mostaza suave
1 cda. de mostaza en grano
2 cdas. de aceite
sal y pimienta
Para acompañar
1 coliflor
tomillo fresco
Preparación
En una olla poner el verdeo cortado en aros con 5 o 6 granos de
pimienta blanca, cubrí con el caldo, calentar a fuego medio y cuando rompa el
hervor seguí cocinando 10 minutos más.
Colar ese caldo y verterlo en una
sartén profunda, incorpora el abadejo (entero o cortado en postas) y lleva a
fuego suave unos 10 minutos.
Retire el pescado y agregar a la sartén el resto
de los ingredientes con las hierbas bien picadas, mezcle y calentar a fuego medio
hasta que espese. Volcar sobre el pescado.
Dividí las flores de coliflor y
cocinalas al vapor hasta que al pincharlas se sientan tiernas pero firmes.
Salpimentalas y decora todo con ramitas de tomillo.
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