jueves, 22 de agosto de 2019

Pancakes cetogénicos sin harinas ni azúcar


Ingredientes:

2 Huevos de corral
1/2 taza Crema de leche entera o leche de coco entera
1/2 cta Extracto de vainilla
1/2 Cda Eritritol
1/4 taza Harina de coco
1/2 cta Bicarbonato de soda
Pizca Sal marina
1 Cda Zumo de limón
1 Cda Mantequilla de almendras
1 Cda Mantequilla Para engrasar la sartén

Preparación:

Mezcla todos los ingredientes húmedos en un bol hasta que queden homogéneos
En otro bol mezcla los ingredientes secos pasándolos por un cernedor
Poco a poco vierte los ingredientes húmedos en los secos mezclando despacio y con movimientos envolventes para crear aire
Derrite mantequilla en una sartén llana
Vierte 2-3 cucharadas de la masa en redondeles y cocínalos por 2-3min hasta que veas burbujas en la parte superior
Dale la vuelta al pancake y cocina el otro lado por 1 minuto
Repite hasta acabar la masa
Sirve los pancakes en una torre y puedes bañarlos con mantequilla, leche de coco, canela, limón y eritritol, canela o incluso prueba a derretir mantequilla con cacao puro y un poco de eritritol o estevia!

No hay comentarios:

Publicar un comentario