Ingredientes:
lino ½ vaso
girasol ½ vaso
sem. de zapallo 2 cucharadas
sésamo 2 cucharadas
Agua, 1 vaso
Sal marina ½ cucharadita
Condimentos (curry, pimentón, orégano) 1 cucharadita (si queremos hacer la versión salada)
Preparación:
Precalentar el horno
Mezclar todas las semillas . Procesar las ¾ partes y el ¼ restante dejarlas enteras.
Colocar en un bowl las semillas (procesadas y enteras) y añadir el agua.
Dejar reposar la mezcla durante 30 minutos, hasta que las semillas de lino empiecen a tener una textura gelatinosa. Luego, agregar los condimentos.
Con la ayuda de una cuchara, darle forma a las galletitas sobre una placa aceitada. Deben quedar finas pero consistentes, para que no se rompan al sacarlas del horno.
Hornear durante 35-40 minutos a 180°C, vigilando que no se tuesten demasiado. Retirar del horno y dejar enfriar
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