jueves, 7 de diciembre de 2017

HAMBURGUESAS DE LENTEJAS II


Las lentejas en este receta pueden reemplazarse por otro alimento como: quinoa, mijo, porotos aduki, garbanzos o hacer combinaciones!


Ingredientes:

1 morrón picado
2 zanahorias ralladas
1 cebolla picada
1 taza de lentejas germinada y brotada cocidas (pueden procesarse un poco)
1 taza de arroz integral o yamaní cocido 
1/4 taza de salvado de avena 
1 huevo y 2 claras o 3 claras
1 cda de semillas de chía y lino molidas
especias: perejil, orégano, etc

Procedimiento

Saltear la cebolla y el morrón con spray vegetal o 1 cdita de aceite de oliva extra virgen o simplemente en agua.
Colocar el resto de los ingredientes en un bowl y agregar el morrón y la cebolla

Armar las hamburguesas con la mano en la forma que te guste. Podes hacer albóndigas!

Cocinarlas en una sartén

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