Ingredientes
- 4 Filetes de salmón
- 1 Cucharada de Mantequilla sin sal
- 2 Cucharadas de Harina
- 1 Taza de Vino blanco
- 1 Cucharada de Cebollin picado finamente
- Sal y pimienta
Modo de preparacion
-
Precaliente el horno a 450 F o 230 grados.
-
Ponga sal y pimienta en el salmón y cocine en el horno en un pyrex por 15 minutos o hasta que este opaco.
-
Mientras se cocina el salmon, derrita 1 cucharada de
mantequilla en una olla chica y cuando se derrite agregue el harina.
Revuelva con un batidor de globo por un minuto. Agregue el vino y deje
que hierva (revolviendo con el batidor) hasta que se reduzca el liquido a
la mitad, unos 8-10 minutos.
-
Agregue el cebollin picadito y sazone con sal y pimienta.
-
Sirva los filetes de salmón con la salsa de vino blanco encima.
Presentación
Acompañarlo con espárragos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario