sábado, 28 de julio de 2012

Salmon en Salsa de Vino Blanco



Ingredientes

  • 4 Filetes de salmón
  • 1 Cucharada de Mantequilla sin sal
  • 2 Cucharadas de Harina
  • 1 Taza de Vino blanco
  • 1 Cucharada de Cebollin picado finamente
  • Sal y pimienta

 

 

Modo de preparacion

  1. Precaliente el horno a 450 F o 230 grados.
  2. Ponga sal y pimienta en el salmón y cocine en el horno en un pyrex por 15 minutos o hasta que este opaco.
  3. Mientras se cocina el salmon, derrita 1 cucharada de mantequilla en una olla chica y cuando se derrite agregue el harina. Revuelva con un batidor de globo por un minuto. Agregue el vino y deje que hierva (revolviendo con el batidor) hasta que se reduzca el liquido a la mitad, unos 8-10 minutos.
  4. Agregue el cebollin picadito y sazone con sal y pimienta.
  5. Sirva los filetes de salmón con la salsa de vino blanco encima.

Presentación

Acompañarlo con espárragos.

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