Ingredientes:
3 huevos
120 gramos de chocolate blanco
120 gramos de queso en crema
Separa las claras de las yemas y reserva las claras en la nevera
Enciende el horno a 170 grados.
Derrite el chocolate al baño maría o en el microondas.
Remueve poco a poco hasta que el chocolate esté totalmente fundido.
Añade el queso crema y mezcla todo bien.
Incorpora las yemas.
Bate la clara de huevo con una batidora eléctrica hasta que esté consistente y la incorporas a la mezcla con movimientos envolventes.
Forra un molde: primero corta una parte redonda y después una parte lateral para que quede totalmente cubierto. Engrasa el fondo con un poco de aceite.
En este paso introducimos el pastel en una bandeja de horno con agua caliente.
Horneamos el pastel a tres temperaturas: primero a 170 grados durante 15 minutos, otros 15 minutos a 160 grados, y por último otros 15 minutos con el horno apagado. Adorna el pastel con un poco de azúcar en polvo.
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