viernes, 12 de diciembre de 2014

KFC COLESLAW

Ingredients:

1/2 cup mayonnaise (1/2 taza de mayonesa)
1/3 cup sugar (1/3 taza de azúcar)
1/4 cup milk (1/4 taza leche)
1/4 cup buttermilk (1/4 taza buttermilk)
2 1/2 tablespoons lemon juice (2 1/2 cucharadas de jugo de limón)
1 1/2 tablespoons white vinegar (1 1/2 cucharada vinagre blanco)
1/2 teaspoon salt (1/2 cucharadita de sal)
1/8 teaspoon pepper (1/8 cucharadita de pimienta)
8 cups finely chopped cabbage (approx. 1 head) (8 tazas de repollo finamente cortado)
1/4 cup shredded carrot (1 medium carrot) (1/4 taza zanahoria rallada)
2 tablespoons minced onion (2 cucharadas de cebolla picada)

Directions: (Preparación)

* Be sure cabbage and carrots are chopped into very fine pieces (a little bigger than rice) 
   Asegúrese que las zanahorias y el repollo estén picados muy fino (apenas más grande que el arroz)

* Combine the mayonnaise, sugar, milk, buttermilk, lemon juice, vinegar, salt and pepper in large bowl. Beat until smooth
    mezcle la mayonesa, azúcar, leche, buttermilk, jugo de limón, vinagre, sal, pimienta en un bol. Batir hasta que esté suave.

* Add cabbage, carrots, and onions. Mix well.
   Agregar el repollo, la zanahoria y las cebollas. Mezclar bien.

* Cover and refrigerate for at least 2 hours, if you let it sit over night it's even better 
   Cubrir y refrigerar por lo menos 2 horas, si lo deja toda la noche mejor.


Serves 10-12

BUTTERMILK CASERO
250 ml. de leche desnatada o semidesnatada
1 cucharada de zumo de limón (Medida americana 15 ml.)
Echar el zumo de limón a la leche. Revolver y dejar reposar durante 10 minutos a temperatura ambiente. Tendrá la apariencia de leche cortada o yogur muy líquido. Ésta es la textura que queremos obtener, revolverla y utilizarla directamente. No es necesario colarlo.

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