miércoles, 30 de noviembre de 2016

Crepes verdes rellenos


ALIMENTOS/INGREDIENTES

· 100 gr de harina integral· 250 gr de leche descremada· 1 huevo· 100 gr de espinacas cocidas· 1 cda de aceite de oliva· Pimienta y nuez moscada a gusto· Rocío vegetal c/n
Ingredientes para el relleno:· 100 gr de jamón cocido light· 150 gr de ricota magra· Ciboulette· Pimienta y nuez moscada a gusto

Guarnición

· 100 gr de repollo colorado· 2 zanahorias

PREPARACION EN CUATRO SIMPLES PASOS

1. Para la masa: cocinar las espinacas al vapor y escurrir muy bien. También se pueden utilizar crudas y picadas. En una licuadora colocar el huevo, la leche, las espinacas, el aceite de oliva, los condimentos y la harina. Licuar hasta integrar y dejar reposar la masa por 30 minutos en la heladera.
2. En un sartén antiadherente con rocío vegetal, colocar una porción de la masa con un cucharón y girar el sartén de manera que la masa lo cubra todo. Cocinar dos minutos aproximadamente, o hasta que los bordes se empiecen a dorar. Dar vuelta el panqueque con la ayuda de una espátula y cocinar 2 minutos más. Repetir la operación hasta terminar la masa.
3. Armado: Estirar un crepe, cubrir con una feta de jamón cocido light, colocar una capa de ricota condimentada con pimienta y nuez moscada. y terminar con ciboulette picada. Doblar el panqueque en 4 y repetir la operación con el resto. 
4. Colocar en una fuente para horno con rocío vegetal y calentar. Servir acompañado por una ensalada de zanahoria y repollo colorado.


INFORMACION NUTRICIONAL
Energía: 1050
3 porciones
Porción: 350 kcal
95 kcal%



MICRONUTRIENTES: Vitaminas A,B2, B3, B5, B12,C, K, biotina, folatos


No hay comentarios:

Publicar un comentario