viernes, 20 de febrero de 2015

Quiche de espinaca, champignones y queso






Ingredientes:

8 oz setas frescas

½ cucharadita de ajo picado
según sea necesario aerosol antiadherente
1 (10 oz.) De la caja de espinaca congelada
4 huevos grandes
1 taza de leche
2 oz queso feta
¼ de taza de queso parmesano rallado
½ taza de queso mozzarella
sal y pimienta

Instrucciones:

Precaliente el horno a 350 grados. 


Si su espinaca congelada no está descongelada, descongelar en el microondas. 

Vacíe la caja en un colador y dejar escurrir mientras usted empieza a preparar el resto.

Rápidamente lavar las setas y cortarlas en rodajas finas. 

Coloque los champiñones en rodajas en una sartén cubierta con aerosol antiadherente, añadir el ajo picado y espolvorear un poco de sal y pimienta. 

Baje el fuego a medio-alto y saltear los champiñones hasta que suelten toda su humedad y no haya más agua en el fondo de la sartén (5-7 minutos).


Rocíe un plato circular con spray antiadherente. 


Exprimir el resto del agua de la espinaca y extienda sobre la parte inferior del plato de pastel. 

A continuación añadimos los champiñones cocidos y queso feta desmenuzado.

En un tazón mediano mezcle los huevos. Añadir la leche, el queso parmesano, y otra pequeña pizca de pimienta. Bata para combinar. (Este paso puede completarse mientras que las setas se cocinan) 


Vierta esta mezcla en el plato circular sobre las espinacas, champiñones y queso feta.



Espolvorear el queso mozzarella rallado por encima. Coloque el plato de tarta en una bandeja de horno. Coloque el quiche en el horno precalentado y hornear hasta que esté dorada en la parte superior y el centro es sólido. Cada horno es diferente, pero esto debe tomar entre 45 minutos y una hora. Cortar y servir!













5 comentarios:

  1. Riquísimo se ve quieroooo probar ! Besotes ♡ =)

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  2. Riquísimo se ve quieroooo probar ! Besotes ♡ =)

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  3. la hice hoy para probar, rica y vegetariana!

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    1. Hola Cata, te cuento que este blog es para mi uso personal, copio la receta en el blog y así puedo llevarme la tablet a la cocina con la receta... esa fue la idea principal e inicial, pero como son las recetas que me van gustando pensé en compartirlo para que el que tenga ganas las haga. No soy muy ducha en el manejo de blogs, aparte de tener poco tiempo. No se muy bien como puedo incluír el link a tu blog. Si me ayudás con gusto lo hago.

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  4. Hola Alejandra, como estas?
    Me encantan tus recetas y sugerencias. Tienes un blog excelente, felicitaciones!!

    Soy Cata tengo el blog: Tortas de zanahoria, donde comparte diferentes recetas de Tortas de zanahoria pues me encantan y siempre estoy en la busqueda de nuevas recetas para compartir, te invito a conocerlo.

    Me encantaria que puedas incluir un link a Tortas de zanahoria en tu blog, y de ese modo recomendarlo a tus seguidores.

    Desde ya gracias.
    Saludos Cata

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